Мир, сквозь женщину пронзившись...

Любим летние заботы,
Чтоб зимой «не лыком шит».
Набираем обороты,
Из-под рук, - дождем летит!

Дождь вишневый и сливовый,
Абрикосовый закат,
Огуречная поляна,
Винно-пряный виноград.

Мир, сквозь женщину пронзившись.
Дифрагировал слегка,
Понеслись по небу лета
Кучевые облака.

Побежали и повисли,
Белым ворохом простынь.
Приведи в порядок мысли,
Взором вкруг себя окинь.

Боже, что это такое,
Неужели что горит?
Не волнуйся, это просто
Муж с тобою говорит.

Он сказал совсем немного,
Тихо, будто не дыша,-
Ты мой свет, моя дорога,
Ты мой друг, моя душа!


Рецензии