Стал похож на дерево...
Может быть, на дуб?!
Что тебе не делаю,
Всё равно не люб!
Ты такая разная
(И как будто-дрянь!)
"Грязная, заразная"-
Душу мне не рань!
Не пойму, пожалуй я,
Что в тебе живёт.
Поцелуй пожалую,
Пусть сейчас умрёт!
Со своей помадою
Ты его сотри,
Он тебя не радует,
Как ожог горит!
Да и я,наверное,
В чувствах,словно "дуб"!
Со своею Верою
Всё равно не люб!!!
Свидетельство о публикации №113113007171