Осень

Листья застлали тропинки…
Клин журавлей на Юг...
Пора обувать ботинки…
Мой юный и милый друг…

Становится жарко от чая…
Мы термос,с собой,возьмём…
А нА море крики чаек-
-куда,мы с тобой,прийдём…

Оттуда пойдём мы в горы…
С палатками и костром…
Тогда прекратим мы ссоры
И вспомним с тобой о былом…

Былое-согреет сердце…
Мы не помянём о плохом…
Любовь нам откроет дверцу
К тропинке покрытой мхом.

Которая приведёт нас…
И я,заверяю,любя…
Домой!Там где вертится компас!
Туда-где найдём мы себя.


Рецензии