Сказка

Всё как обычно – за окном то же, что на душе.
Весь мой опыт не стоит и двух грошей,
Но знаешь, не обязательно быть подшофе,
Что бы верить во что-то хорошее,
И смотреть в суть вещей.

Топать по лужам - мокрые с головы до ног.
Дождь сегодня такой – он хочет идти и идти,
И даже если ты захочешь меня спасти
Не позволю, ведь сам спастись не смог.

И на этот раз давай не будет речей
О заботе, чувствах и о чём-то ещё.
У нас в этих играх с тобой равный счёт
И в итоге всё равно всё придёт к ничьей.

Ведь ты не моя, ну а я ничей.
И где твоё место мы знаем оба,
Но как пройти тебе ту дорогу
Где в конце пути ждёт тебя мудрый змей.

Время волшебства давно ушло,
А значит драконам пора на покой.
Не грусти, не плачь и помаши рукой -
Герои сказок должны нести лишь добро.

Всё как обычно – за окном то же, что на душе.
Весь мой опыт не стоит и двух грошей.
Впереди тишина и ступени шести этажей,
Путь что был до боли родным
Теперь стал ничем.

0:54 16.11.13.


Рецензии