Привычка

Привычка в навыках отмычка.
Найденная вновь добыча.
Прививает каждый раз,
Околдованный тот глаз.

Употребляя прикованное
В окрылении снотворное.
Думая про себя часто:
« Как хорошо и страстно».

Возьми и попробуй снова.
Чемодан президента.
Внутри большая монета.
Сверкает магнетической силой.

Из тени выйдет тот же силуэт.
Прибыль полученную съест.
Усмехнется, и скажет: «Вот я».
Попробуй снова меня!

Как увидел его, сразу облизнул.
Он ускользнул затем за угол.
Пальцем намека поманил.
Еще явиться эйфорией мол.

Слабости в самой отраве.
Отсечь всегда ты в праве.
Воспоминания зовут внутри,
Кипящей нагревом по любви.


Рецензии