Новогодняя прихоть
За печатью печали и скуки.
Я хочу, чтобы в новый год
Ты с любовью держал мои руки.
Я прошу эту малую прихоть,
Что меня до конца излечит:
Зарываться в подушках тихо
И лицом утыкаться в плечи.
Ты – лекарство, любимый метод,
Все равно, что другие скажут
В новый год. Побудь рядом в этот,
Чтобы будущий встретить так же.
Свидетельство о публикации №113113007115