Сутки

Ночь, наушники, Мечтания.
Слезы, боль, разочарование.
Одиночество, усталость, сон:
Дышим, рядом, в унисон.
утро, кофе, жизнь - пустяк.
Снова в слезы - все не так.
День, дела, все как в игре.
И никто не узнает, что там, во мне.
Вечер, сигареты, интернет.
И все вновь по кругу и сходит на нет...


Рецензии