Идиллия

 Знаешь,по-моему здесь неважно
 из какой ты семьи и сколько рублей в твоем бумажнике.
 Здесь не важны подарки,и не нужны игры ревности.
 Это идиллия двоих молодых,а потом супружеская жизнь совсем на голову больных.


Рецензии