Про интернет отношения
И полюбить тебя онлайн,
Открыть в «эксплоэре» страницу ,
Установить для встреч «дедлайн».
Закинуть удочку в те сети,
Что мы зовем социальный мир,
Играемся, как будто дети,
И как дуэль, словесный тир.
Мы погружаемся все больше,
В просторы информационных тайн,
Бескрайний мир, давно был создан,
Для многих вымышленный рай.
Мы ограничились в общении,
Простых и необычных фраз,
Находим множество творений,
Без слов построить свой рассказ.
Мы ставим лайк, веселый смайл,
И вообщем мы не говорим,
-Я видеть рад, я не слукавил.
Мы пишем символы, молчим.
Нельзя, взять просто и влюбиться,
Лишь в аватарку на стене,
Нельзя почувствовать страницу,
Пред монитором в тишине.
Не нужно, избегать общения,
Не нужно прятаться средь стен,
И радость от прикосновения,
Важней чем тысячный коммент.
И для тебя, пусть в назидание,
Для мудрости, на злобу дня,
В стихах серьезный комментарий,
Ты не теряешь время зря?..
Свидетельство о публикации №113113007071