Журавлята

       ГНЕЗДА  ЖУРАВЛИНОГО  ЧАШУ

       ЦВЕТАМИ  В  ЦВЕТ  НЕБА  УКРАШУ

       И  ПРАЗДНИКОМ  ЖИЗНЕННОЙ  ЖАЖДЫ

       ПТЕНЦЫ  ЗАПИЩАТ  В  НЕМ  ОДНАЖДЫ.

       ТВОИ  И  МОИ  ЖУРАВЛЯТА

       ГНЕЗДОВЬЕ  ПОКИНУТ  КОГДА-ТО,

       НО  ПРЕЖДЕ, ПРЕПОНАМ  НАЗЛО,

       ПОСТАВИМ  ДЕТЕЙ  НА  КРЫЛО.

       ЛЕТАТЬ  НАУЧИТЬСЯ  НЕПРОСТО

       В  СТРАНЕ,  ГДЕ  НЕТ  СВЕТА  ДЛЯ  РОСТА.

       РОССИЯ  ВРАГАМИ  РАСПЯТА
   
       И  ЕЙ  ТАК  НУЖНЫ  ЖУРАВЛЯТА,

       СПОСОБНЫЕ  РОДИНУ - МАТЬ

       СПАСТИ  И  С  КОЛЕНЕЙ  ПОДНЯТЬ,

       ГНЕЗДА  ЖУРАВЛИНОГО  ЧАШУ

       Я  ФЛАГОМ  ТРЕХЦВЕТНЫМ  УКРАШУ,

       ЗДЕСЬ  БУДУТ  УЮТ  И  ПОКОЙ,
 
       И  СКАЗКИ  ПОЛЬЮТСЯ  РЕКОЙ!


Рецензии