Я долго-долго плыл

Я долго-долго плыл, как щепка в горной речке.
Я плыл и плыл – пока бурный нёс меня поток.
Жизнь моя, сжалившись, дала мне передышку,
И я, сделав остановку, рвусь я снова на восток!

= 2013 =


Рецензии