С Новым 2014 годом

Я надеюсь, что год этот будет,
Для всех нас и милей и добрей.
Кто-то снова любовь свою встретит,
Кто-то станет счастливей, смелей.

Да он рядом стучит уж в окошко.
Снегом скрыл и поляны и лес.
Сквозь сугробы тропинка - дорожка,
Зовёт в зиму, где много чудес.

Жизнь, согласен, и есть это чудо.
Праздник ёлки, весенний разлив.
В новый год, пожелаю, Вам люди,
Чтоб был каждый богат и счастлив.


Рецензии