Овдовевший лес
Сны,тревожные,мучают в ночь.
Не могу,осознать,что мне хочется,
И гоню,всё тревожное прочь.
Может,это природа сменилась,
Осень,серые,будние дни.
Так хочу,что бы всё,изменилось,
Ярким солнцем,нальются они.
Овдовевший,пустующий лес,
В одиночестве,сбросил свой цвет.
Нет кукушек,беспечных повес,
Затухающей,осени,след!
Свидетельство о публикации №113113006964