Автобус
За автобусом бегу.
Вышла раньше, чем обычно,
А успеть-то не могу.
Огоньками он мигает,
Уходя за поворот,
Слишком быстро уезжает
И меня совсем не ждёт.
Я бегу как стометровку,
(Результат всех удивит!)
Мне б успеть на остановку,
Где автобус тормозит.
Как я добежать сумела,
Не понятно мне самой.
Рада очень, что успела,
Да автобус–то … не мой.
Свидетельство о публикации №113113006961