Рак
Ты поверил, во врача больного.
А, есть, хоть миллион причин!
Прям свято верить, во себя шального...
Что нЕдуг-недруг убежит, умрёт,
И с кулаками биться мы с ним будем.
Медсестра, опять чего-то там кольнёт.
С жизнью нашей враг наш спит. Лишь мы ведь его будим!
Сегодня, а может быть, и завтра,
Ты погибнешь, может быть и нет.
Когда Ты сдохнешь - ведь никто не знает -
Проживёшь еще хоть тыщу лет.
Я, твоими мыслями питаюсь,
Ты, поймёшь меня, когда,
Выжить, снова попытаюсь,
Не смогу - ну ладно, не беда!
Странности мои прими не за больное кредо,
И поддаваться, никогда, не смей.
И, не подчиняйся моему шальному бреду,
Просто, своё мнение имей.
Просить - о чём? Больные очи!
Вы что, опять, слезу? Долой!
Вы не сдавайтесь плену ночи,
Когда поплакаться - душевный сбой.
Да что там сбой. Там целые преграды.
Преграды мыслей! Утешений, и напасти.
Нет, за то что я живу, мне нет награды,
И не дадут мне, самовольной власти.
Что мне, сказать еще Вам, мила-леди?
Я не пойму, мы что, допрос ведём?
Ведь сказано Вам было, я могу и бредить,
Нет, девушка, у меня ведь всё путём.
Вы подождите, там, за дверью,
Хоть мне немного одному побыть.
Нет, я никогда сам себе и не поверю.
Что вот так быстро я смогу приплыть.
Свидетельство о публикации №113113000696