26 сентября
Бегут стремительно вперед.
И нету в мире лучше средства,
Что делает счастливее народ.
Я открываю новый путь,
Но правда я боюсь чуть-чуть.
Передо мной открыты двери,
Но там ведь люди,а не звери.
Я первым быть хочу,
Всегда,во всем.
Мне лишь свободу,я полечу...
Не страшен снег с дождем.
Мои друзья,я Вас люблю,
Вы часть моя-мы целое.
Я Вас на слове всех ловлю:
Ведь наше место-первое!
Свидетельство о публикации №113113000693