Частенько мысль мне приносила...

Частенько мысль мне приносила
Одну и ту же весть:
"Мы ценим больше то, что было,
Чем то, что у нас есть"

Нас держат сплошь воспоминания,
И лишь глаза закрыв,
Волнуют душу ожидания-
Былых времен наплыв.

Идем мы в школу, на работу,
В кровати крепко спим -
Все время памяти заботу
Внутри себя храним.


Рецензии