Жизнь

;Жизнь--сложна. У нее свой сюжет.
Лишь слегка его можно подправить,
Чтоб  улыбкою встретить;;; рассвет,
С новым днем себя тихо поздравить.

Кто-то грусть разгоняет вином,
Кто-то праздничным выходом "в люди".
Солнце яркое светит в окно,
Словно шепчет мне ласково:"Будет!,

Хватит слез, посмотри , как блестят,
Как мерцают снежинки на ветках.
Прекратился ночной снегопад.
Ты пойди погуляй. Слышишь, детка?

А не хочешь, включи саксофон.
Пусть мелодия высушит слезы.
Жизнь--прекрасна;;! Хотя--марафон--
Где и солнце, и ветер, и грозы.;;;


Рецензии