Про... женский взгляд

Ты так хотела убедить
Себя и всех своих подружек,
Что незачем с мужчиной жить.
Да и вообще, зачем он нужен!?...
Ведь нет его - и нет козла,
Из-за кого вся нервотрёпка,
Переживанья, суета,
Готовка, глажка, стирка, штопка.
И нету от него детей.
И нет забот. Сама, свободна!
И жить так можно много лет,
И делать, что душе угодно.
Желание придёт - родишь
Ребёнка , это не проблема.
Иль богу душу посвятишь,
Коль с этим делом выйдет скверно...
А всё ж чего-то не хватает.
Бравадой боль не утолить.
Ну нет любви... Как мать родная
Смогла свой век с отцом прожить?...
     03.00     28.11.2013


Рецензии
Чисто мужская логика.А любить не каждому дано.

Татьяна Гусара   06.03.2016 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.