Напутствие

Вершите бескорыстные дела.
И доброты своей вы не стыдитесь.
Любовь от Бога нам дана.
К высокой Истине стремитесь.

Зажгите Свет в груди своей.
И на ладонях Свет несите.
Пусть станет в мире всем светлей.
Частицей Бога дорожите.


Рецензии