30. 11. 13
Называю "друзья".
Есть люди, которых я
Называю "знакомые".
Есть люди, которые, вроде,
Никто теперь для меня...
Но так они и остались
Частью
Моей
Души.
Эти стихи
Пиши-не пиши...
Но все же
Они
Дороже,
Чем вся
Моя
Жизнь.
И вчера,
И сегодня
И завтра...
И месяц назад
И мгновеньем вперед.
Правда.
Дороже, чем все
Сокровища мира:
Алмазы, сапфиры.
И ближе,
Чем кто бы то ни был.
Теперь мы не вместе.
Теперь только память и сны,
Где я говорю, держу за руку,
Где я смеюсь. С каждым из них.
Теперь только память
И сны.
Свидетельство о публикации №113113006831