Господь прости... благодарю Тебя!
За те грехи, бессмысленные мною,
Что жизнь жила, не посвящала Богу,
Прости.
Прошу тебя, о Господи ты отведи,
Людей которые плохие на пути,
Невежеством своим неукротимые,
Прости.
Прошу тебя, о Господи ты покажи,
Все, что хочу я в жизни знать,
Желания и мысли, как мне сотворить,
Благодарю Тебя!
Прошу тебя, о Господи подай,
Друзей, что созидают во труде,
Стремящихся к духовному началу,
Благодарю Тебя!
Прошу тебя, о Господи для всех,
Здоровья и ума на много лет,
И укажи на вольные, невольные грехи,
Благодарю Тебя!
Свидетельство о публикации №113113006819