Любишь, Оль?!

Там,где за поворот уносится моя река,
А в другую сторону уходят вдаль твои шаги,
Я теряю частицы тепла и рука
Тянет сердце за поворот...Да,враги...
А другая часть меня хочет бежат по следу,
Словно опытный охотник отыскивает дичь,
Между я у меня странная беседа,
Будто Георгий попрал конем змея опрокинутого навзничь.
Это долгий сказ,ему не видно конца,
Только сейчас пора делать выбор между нами,
Сердце натянуто дребежжит,требует свинца,
И теряется смысл этого прожитого дня местами…


Тебя зовут не так,как эту реку,
Но мне дороже ты в моих руках,
И если есть и счастье человеку,
То это точно слезы на глазах.
От встречи долгожданной и воспетой,
По скайпу,телефонам,смс,
Сейчас зима… Но в душах наших лето,
И трепетно,как будто впервый раз.
Все в первый раз:глаза,улыбка,губы,
Касание рук и долгий поцелуй,
Мы стали бы лучшей парой на ютубе,
Но пленку чувств для нас оставь,зажуй.
Река отыщет снова повороты,
Но без тебя задушит сердце боль,
И стаей голубиной взмоют ноты
Под купол неба:"Любишь,Оль?!"...


Рецензии