Снежинка

Я ПРИКОСНУЛСЯ ЛАДОНЬЮ СТЕКЛА
И РАСТВОРИЛСЯ МОРОЗНЫЙ УЗОР
КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ ВОДА ПОТЕКЛА,
ВДРУГ! ЗА ОКОШКОМ УВИДЕЛ ТВОЙ ВЗОР

В ВИДЕ СНЕЖИНКИ ЛЕТАВШЕЙ В ПРОСТРАНСТВЕ
ЗА МОИМ ТУСКЛО СВЕТЯЩИМ ОКНОМ,
В СВАДЕБНО-БЕЛОМ ПУШИСТОМ УБРАНСТВЕ
ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ БЫЛ ОПЬЯНЕН

ЭТА СНЕЖИНКА В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЕТАЯ,
ВДРУГ ПРИКОСНУЛАСЬ К ОКОШКА СТЕКЛУ,
ДОЛГО ВИСЕЛА ОНА ТАК НЕ ТАЯ,
СЛОВНО ШЕПТАЛА -"ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ"

ВЕТЕР ПОДУЛ И ОНА УЛЕТЕЛА
ЭТУ СНЕЖИНКУ ЗАБУДУ ВОЗМОЖНО
ВЕДЬ ОНА СЛИЛАСЬ В ЕДИНСТВО МЕТЕЛИ
ТОЛЬКО ТЕБЯ МНЕ ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО,

ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ СЛАДКИЕ МЫСЛИ,
И ПРИЛЕТЕЛА СНЕЖИНКОЙ К ОКНУ,
МНЕ ТЯЖЕЛО БЕЗ ТЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНУ.


Рецензии