Так приятно кого-нибудь ждать

Так приятно кого-нибудь ждать.
Для кого-то взрослеть и меняться,
Утро каждое-улыбаться
Каждый день с чьим-то в такт проживать.

Так приятно в ком-то одном
Находить вдохновенье и радость,
Ни о чем,что прошло,не печалясь
И не спрашивая о былом.

Так приятно кого-то встречать
В первый раз,в первый год и в последний,
Делать праздник в любой день недели.
Отдавая,не замечать.

Год за годом..Уйдут безвозвратно.
Дай же,Господи,дней благодатных.
С кем-то общую жизнь пронести,
По назначенному пути.


Рецензии
А ещё приятнее ждать кого-то конкретного.

Стихи Львёнка   24.12.2013 22:18     Заявить о нарушении