Адвокат
Кто больше заплатит,
Тому доказательство невинности подложит.
Распылит доказанность обратного.
А мыслится за решеткой признание,
Но помеха здесь преступное сознание.
Нужда выйти с решета,
Мыслями твердит постоянно из угла.
Заключенного выведут из стражи.
Извлекут мрачные камуфляжи.
Подозрения спадут на потерпевшего.
Из – за разборки подсевшего.
Листает книгу законов.
Изреченных думой предлогов.
Намечены как пытки,
Порядка общества избытки.
На суде предъявит состязание.
Активности законов диктование.
Приставы извлекут показания
Назначат скидочные вязания.
Адвокат применяем под защиту слов.
Чаще с ним стоят, как за каменной стеной.
Броненосная машина отражает атаку.
Распускает кругом шипы за взятку.
Свидетельство о публикации №113113000672