никогда не поздно

И, все же, мы дождемся - Воссияют звезды!
Души разлетятся по своим Мечтам!
Босые и нагие Сновать будут и тут, и там...
Ведь нет границ для душ, и никогда не поздно
Осуществить, пусть и во сне, все то, что загадал....


Рецензии