Моей единственной

Я уведу тебя в
Свой мир
Где нет печали,
зависти и злости
Где люди любят
И цветы цветут
Весна и оттепель
В сердцах
Здесь улыбаются
При встрече
От души
Ты скажешь сказка
Не возможен он
И этот мир тебе
Приснился...
Отвечу...
Что с тобой
Любимая...возможен!!!
Ты словно Ангел
Что хранит меня
Любовью и молитвой
Богу!!!
А я...быть может
Заслужу...
Любовь твою
И благосклонность...Э.Я


Рецензии