Интересное дело. Это быть патриотом
Это быть патриотом
Быть в грудастые меха,
Махать флагом
Кричать пенисто ртом
О том:
Как велика
Одна
Страна
И я,
как хоботом,
вбираю слова:
Едины,
Военная мощь,
Непобедимы
Родина! Любовь!
Есть много
и других
хороших
слов
Все это:
трели
поэтов,
было,
Собранья романов,
Увесистых томов.
Полит
- Агит
- Призывы
Но все не о том.
Точнее,
Я
НЕ ПРО ТО.
И пусть, как дед мой,
Пройду стороной.
Мой след,
Не понят будет большинством,
Не сейчас,
а для великих потомков,
что будут взирать
на нас,
как на диких
Нацио-
Страна-
Поклонников
Их
Нет!
Не поймите не правильно.
Я люблю свою Родину,
Но в сердце моем странно
Странно неловко.
Честно?!
Я хочу
Обойтись не одной Родиной,
А штук так семь или восемь.
Души хватит
На пол Европы!
А точно?
Гораздо больше!
Вот ширю
думы - мысль:
Товарищ Токио!
Зачем нам делить?
Плевки на луже,
Когда пустует целый Марс!
Землищ до:кит'о
На одном ложе,
Где наши народы сейчас?
Так давай до:нин'о!
Поставим флаг
На все в бан'коки
Направим шаг!
И ту даму с зубастой короной
Давай прихватим с собой
У нас с ней ракет до... Ориона!
Эти идеи
Обхватим
Утробной
Землей
Эмбриона -
Человека -
нового
Патриота Земли!
Смотри
Гордо!
в Будующее
Свидетельство о публикации №113113000667