ах осень ты такая добрая

ах осень  ты такая добрая
в последний день  ты даже не обиделась
ушла и мило солнцем улыбнулась
и если б женщина такая верная была
морозик легкий ты зиму встречая
 родная  осень подарила уходя
и только люди подлые такие
обидно что у них такая черная душа
я осень тоже на тебя равняясь
прощаю подлость и просто ухожу
из жизни той где была любимая
я ухожу и просто грустно улыбнусь


Рецензии