Боль из прошлого
Душу царапнуло.
Слёзы непрошено
Дождиком капнули.
Доченька взрослая...
Это моя вина -
Прошлого порослью
Душа больна.
Нами то прожито -
Нет понимания.
По сердцу прошито:
"Не мешай маме!"
Иглы ворошатся.
Прошлое отпусти!
Доченька, крошечка,
За всё прости...
картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №113113006623
Тавла 17.12.2013 20:40 Заявить о нарушении
Рина Плаксина 17.12.2013 20:45 Заявить о нарушении