Маме

Мама,у тебя большое сердце.
Небо за удел благодаря,
Ты меня,как вечного младенца,
Через жизнь несешь,собой храня

И молитвою меня оберегая,
Чувствуя в душе переполох,
Боль мою своею закрывая,
Просишь ты:Помилуй чадо,Бог!

Мама,ты прости мои ошибки,
Что бываю черствой на любовь.
Знай,что утро без твоей улыбки
Никогда не будет добрым вновь.

Мамочка,спасибо,что ты рядом,
Самый близкий,самый нежный друг.
Только плакать никогда не надо,
Если захлестнет тревога вдруг.

И все то,о чем сейчас молюсь я-
Долго будь,храни тебя Господь!
Пусть не будет в жизни места грусти.
Вместе все мы сможем побороть.


Рецензии
Спасибо. "Я всех прошу,не забывайте мам,
тогда Господь подумает о вас.С Уважением
Евгений Шебалкин.

Евгений Шебалкин   02.02.2016 14:30     Заявить о нарушении