Мой круг друзей давно построил семья!

Мне кажется , что я сойду сума .
Меня сжирает в прямом смысле время .
В квартире остаюсь одна ...
Мой круг друзей давно построил семья !

Ну , а со мной лишь тишина ...
Мне в габаритах нет спасенья !
Ведь в них я помню , как вчера ...
Со мной ты был в ночное время .


Рецензии