Два заряда

Лишь два заряда есть творцы,
Они есть матери, отцы,
Любовь, ненависть предлагают,
Мир поднимают, опускают.

Всем миром правят лишь заряды,
Здесь злоба есть и есть награды,
В одной упряжке Бог и Бес.
Мир парадоксов и чудес.

Но в простоте есть совершенство,
В гармонии сил так есть блаженство,
Коль равновесие нарушаем,
Как в лоб дубиной получаем.


Рецензии