Из твоей жизни, навсегда

Из твоей жизни, навсегда,
Исчезла я, нисколько не жалея.
Не потому, что больно ранил ты меня,
Любовью к Богу с детства я болею.

Мне не нужны твои победы в страсти,
Ведь всё, что нужно мне всегда со мной.
Колено преклоню, живя во власти,
Пред Господом, скажу, Ты, Боже мой!

Тебе лишь пожелаю много жизней,
Прожить и пережить меня в любви.
Обрушусь на тебя, как жизни тризна,
И растворюсь в твоей любви, лишь погоди...

А тишина моя, милее мне, чем слава,
В тиши я слышу Господа слова.
И знаю, что имею на то право,
Ведь чувствую, как любит Он меня.


Рецензии