Хочу в лето
С надеждой на хмельное лето.
Да чтобы запахом сирень
С ума сводила до рассвета,
Кружилассь чтобы голова
От тайных знаков и касаний,
И вновь заветные слова
Я ожидала б на свиданьях...
Но за окном уже сентябрь
Прошёлся золотом по рощам.
Рассвет от холода озяб,
И ветер облака полощет…
Свидетельство о публикации №113113006546
Валентин Брилев 30.11.2013 16:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, что заглянули в гости ко мне.
Нина Дедлова 30.11.2013 22:16 Заявить о нарушении