С кошкой

Как она мне улыбнется ,
Дверь закрою на замок !
Пусть отчаянно шкребется ,
Хоть и знает - я жесток !

Не уходит без возврата ,
Я не жду и не держу.
Дам ей порцию разврата.
И красиво ухожу.

Кошкою в клубок свернется.
И промолвит « Чтоб ты сдох ! »
Да , она ко мне вернется. ,
Приручить её Я смог !


Рецензии