Аборт

Ты говоришь ,чтоб я не делала аборта ...
Ты говоришь ,что будет сын у нас ...
В мои года рожают сколько ?
Потом сидят одни «без вас » !

И это лишь моя забота ,
А ты погромче включи джаз !
Важнее мне ,родной-работа !
Долой «пеленки» с моих глаз !


Рецензии