Все у нас будет!

Когда ветер в окна задует,
К тебе непременно приду я.
Ты спросишь: «Зачем?». А за тем,
Чтоб высохли горькие слезы,
Где голые стонут березы
В объятья холодной зимы.
Навеки повенчаны мы!

Пусть кружит метель, завывая,
Я, нежно тебя обнимая,
Скажу сотни ласковых слов.
Для счастья нам нужно так мало,
Чтоб вера в нас не угасала,
И длилась любовь без конца,
Двоих согревая сердца.

А значит, что все у нас будет –
И утро надеждой разбудит
(Не важно, что падает снег),
И нежно ладони сомкнуться,
И губы друг друга коснуться,
Нас вырвав из небытия.
Иначе, мой милый, нельзя!
30.11.13г.


Рецензии