Наивна все ж была она...

наивна все ж была она,
хоть столько лет прожить успела,
считая, будто искренность дана
всем поровну... увы, не в этом дело...

и наблюдая за людьми,
она, порой, не понимала,
ну как легко сказать могли
они, отчет не отдавая?!

слова их в диалоге, мысли
сначала слушала она,
но только  фальши толику исчислив,
в ответ им выдавала как волна...

уверена, что про чертей в болоте,
увы, не зря ведь говорят...
так выбирайте - вы куда пойдете?
по совести, или куда велят?


Рецензии