Предательство

Вступление:
Смотря по сторонам обернувшись назад
Удивления в глазах я увидел тебя брат
Куплет:
Резкая боль что то пронзило моё тело
МОя белая рубашка в красную потускнела
Я стою и чувствую как слёзы текут пощекам
Падая на колени, моя душа рвется к облакам
.............................................
Слышу взади себя, до боли голос знакомый
Он шепчет "Прости братишка"с тоном серьёзным
Но кто он такой я его знаю вроде
Но приданом раскладе меня не это беспокоит
.............................................
Я что так и умру в этом безлюдном месте
И моим родным позже принесут дурные вести
Кто же он стоящий рядом в маске палача
Не узнать мне, не узнать мне ни когда
..............................................
Он развернулся и уходит в даль
Мне лишь остаётся слушать топот его ног. Жаль
Что нельзя повернуть все назад
Изменить прошлого нельзя теперь мой путь прямо в ад
..............................................
И все я один остался и все никого нету рядом
М все я один остался и все все все


Рецензии