Совмещая несовместимое

Начиналось-то всё хорошо
А закончилось полным провалом.
Пусто-значит идеально,
Я стала идеальной,
Заменила сердце имплантом.
И я, вроде, живу
Но куда-то ушла часть меня.
Постоянно за временем слежу,
А ведь счастливые часов не наблюдают.
Они просто во времени пропадают,
И с их лиц улыбки исчезают.
Нет, я кажется немного умерла,
Фальшивка, как и ты, была.
И поверь мне, я это никогда не забуду.
Посмотри сейчас на меня,
Я тебе лишь веселая была нужна,
А если проблема-ты сразу сбегала.
И хорошо, что уже не друзья,
Так, просто...знакомые.
И ты где-то сейчас далеко
И я не знаю с кем ты
Заряжу свое сердце, снова станет тепло.
Этот Новый Год мы проведем не вместе,
Но зато обойдемся без лести
И не последует после этого мести.
Ты не единственная у меня
Но в то время, что мы были не вместе,
Я многое о тебе поняла.
Я вижу тебя каждый день,
Но мне всё так же страшно
И вроде даже стала умней
Не стала бросаться в бой рукопашный.
Прохожу мимо тебя вальяжно,
Чтобы чувств не выдать своих.
А раньше была бесшабашной,
Всё для меня было неважно.
Но теперь сердце чувствам не доверяет,
И каждую мелочь разум проверяет.
Я асимптота, которую ты никогда не пересечешь.
Будешь бесконечно ко мне приближаться,
Но никогда дорогу не перейдешь.
Смысла нет обижаться, но так хочется к тебе прижаться.
В тебе больше, чем сорок градусов*
Произошло немало казусов,
Но думаю, наше время пришло.   


*Светлана Лобода-40 градусов.


Рецензии
когда душа живёт Любовью
как трудно в нелюбви ей жить
подстраиватся - нет силы
и только Бог видит нужду
всех благ Светлана и пусть всегда твоя душа Любит и сердце стремится к Любви Вечной непроходящей и не предающей
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   16.12.2013 18:00     Заявить о нарушении