Не все желанья... - триолет
Не все желанья исполняет осень,
Скорее, нас иллюзиями кормит...
Потом уйдёт, в снега зимы забросит.
Не все желанья исполняет осень.
Взгрустнём, вздохнём...
Но не в обиде, впрочем...
И каждый чем-то, а её запомнит.
Не все желанья исполняет осень,
Скорее, нас иллюзиями кормит.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113113006434
Ирина Букреева 02.12.2013 21:14 Заявить о нарушении