Счастье в Одессе

В Одессе счастье на Привозе,
Когда заходишь в рыбный ряд,
Ты пребываешь как в гипнозе,
В душе у каждого свой сад.

Живые раки, осьминоги,
И черноморский есть бычок,
Есть к счастью разные дороги,
Но здесь для гурманов урок.

Угри живые удивляют,
Из осетрины есть балык,
Икру без соли предлагают,
Рядов всех рыбных это шик.


Рецензии