Ох уже эти аргументы

Погрязла в стихах. Бродского. Цветаевой. Асадова.
Высоцкого. Рождественского. Надо бы...
Кончать со всею этой рифмочИной,
Звучит, как пахнет - мертвечиной.
Приходится держаться чинно,
Держа в запасе аргумент: Я же Нигина.


Рецензии