Зима пришла
Меняется погода через день.
Деревья, снег последний с веток сбросив,
Являют нам серебряную чернь.
Земля черна. Лишь где-то серость снега
Грозит осенним замыслам зимы.
Не стынут галки в поисках ночлега
Среди осенне-зимней кутерьмы.
И , кажется, недолго будут длиться
Напоминания о прошлом и былом.
И хочется мне по уши влюбиться
В пушистый снег, идущий за окном!
Свидетельство о публикации №113113006323
Елена Ивановна Леонова 08.01.2014 20:20 Заявить о нарушении