Пижама в цветочек

Пижама в цветочек.
Шерстяные носочки.
Короче,
Холодные зимние ночи
Практически не страшны.
У каждой из них, впрочем,
Выпрашиваю лишь уютные сны.
Чтобы с ума не сойти до весны.

20-11-2013


Рецензии