Где ты, солнце

Я держался долго и упорно,
Плыл в бурлящих жизненных волнАх.
Но сегодня голову покорно
Я склоняю, ощущая страх
Перед  тем,  что  черным  пессимизмом
Застилает мрачно горизонт.
Чувства оглушаются цинизмом,
Да и сам я стал уже не тот.


Понимаю, что сдаваться рано.
Но  бороться  просто  стало  лень.
“Тараканы” бродят в мыслях рьяно,
Одолела  пошлая  мигрень.

Где ты, СОЛНЦЕ?
                Не теряю веры,
Разойдутся  тучи,  и, опять,
Я  забуду грустные  химеры,
Буду  жить с улыбкой продолжать.

                30.11.2013г./Последний день осени./


Рецензии
Понимаю... Все будет хорошо. Знаю точно. Скоро.
С уважением, я.

Сергей Томаров   21.12.2013 21:56     Заявить о нарушении
Верю,надеюсь - жду...Андрей.

Габерстро Андрей   22.12.2013 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.