Лодочка в море

Как же было все просто:
Вдыхать раскаленный тобою воздух,
Сидеть взаперти под твоею опекой,
Теперь тебя нет - я как будто калека.

Я и спать не могу,
Не могу считать звезды,
Ты мне сам говорил,
Что нельзя, а что можно.

Я привыкла не думать,
А теперь меня кроет,
Я тону в своем горе,
Будто лодочка в море.


Рецензии