***

за окнами злобный ветер.
приятней всего на свете
с тобою под теплым пледом
вспоминать прошедшее лето.
мои волосы нежно сдуваешь
и крепче меня обнимаешь.
жарко дыханье у ушка -
контрастом прохлада подушки.
пальцы легонько по телу,
которое тут же запело.
и пусть будет вьюга и стужа,
по венам огонь, другой мне не нужен.

29.11.13


Рецензии